w&w组合毒唯

黄喻的一点小私设

因为动画的天实在可爱过分了呜呜呜呜呜
一时之间有点接受不了了呜呜呜呜呜
抱出自己的私设来哭一哭ค(TㅅT)ค

私设文州是G市人,选择训练营的时候采取就近原则进了蓝雨
而少天是外地人,被魏琛拐骗(不)到G市的

少天的人设在我看来不是可爱pa的,眼睛没有那么大,可能双眼皮也不是那么明显,不是娃娃脸,棱角分明,下颚线硬朗,有一颗虎牙却不怎么显得幼稚,是有些痞气的大男孩模样。穿戴偏休闲,热爱比较宽松的Tee,不喜欢五花八门的色彩,偏冷色调,属于穿衬衫不会规规矩矩的穿好,一定要挽点儿袖子解两颗扣子的那种人。
因为是外地来的,不太习惯G市的饮食并且还很挑食,所以会自己做饭,久而久之练就了一手好厨艺。虽然热爱打游戏但也比较坐不住,没有定时的健身但是偶尔会出去运动一下;唯一感兴趣的球类运动只有篮球,因为知道要保护自己的手所以从来不接危险球,与其说喜欢游泳不如说一到夏天就喜欢泡在水里。
年轻气盛的时候多少会受到垃圾话和比赛的影响,第四赛季季后赛落败后一时冲动跑去打了个左耳耳洞,把头发染成了栗色。总而言之是个比较桀骜不驯的小伙子,没有任何软萌的特性。

而文州是一个看上去非常干净的小伙子,我总觉得他会有一双桃花眼,眼角比较狭长,笑起来斯斯文文的模样,嘴唇很薄,下巴尖巧又圆滑,脸比较小。他头发会定时修剪,时刻保持着干净清爽的样子,衣柜里的衣服样式众多,比起Tee来更喜欢衬衫一些,不会一丝不苟的扣完衬衫的扣子,但挽袖子的时候一定会规规矩矩的折上三折,会去尝试自己平日不怎么穿的颜色的衣服,但买回来几乎都压在衣柜里,没怎么穿过第二次。
因为是G市本地人,所以很会煲汤,但除了煲汤之外几乎是个厨房杀手。可以自己安安静静的坐一下午研究战术或者看书,但干坐着是不可能的,偶尔也会起身走一走,体能运动达标,但很少积极主动的去运动一下;不喜爱球类运动,甚至可以说是一窍不通,但游泳很厉害,喜欢水,喜欢仰浮在水面上。
性格比较平和,不容易生气,就算真的生气了也不容易表现出来,发泄情绪的方法也比较平和,被人骂了不会表现出什么来,但晚上睡觉的时候说不定会在被窝里偷偷的骂回去;有良好的生活作息习惯,热爱养生,所以会不由自主的纠正黄少天挑食的行为。
啊,对了。
因为从小到大说粤语说的比较多的缘故,普通话虽然也说的不错但反应并没有粤语那么快,所以偶尔会跟不上黄少天说话的节奏,但一急起来就满嘴粤语,语速超快,几乎秒变粤语流黄少天,让普通话流黄少天毫无办法只能懵圈。

很多私设好像目前为止也没有在文里写过233333希望有机会的话写一写
比如粤语流喻文州和普通话流黄少天牛头不对马嘴的对话什么的
啊!诸君!我爱桃花眼潋滟的带点水雾的模样!!

评论(15)
热度(108)

© Christine | Powered by LOFTER