w&w组合毒唯

其实我对动画的少天真的很不满意。
全明星删掉了我的初恋之枪——吹口哨,我真的很不服气,而且给他安排了一个弱智的不知几连挥手cue王杰希。
太傻了。
这不是少天………
他不会在公开场合大嚷大叫别人的名字,尤其对方还不理他,我还是觉得他最多最多最多叫一声,然后就会跟文州小声嘀咕说“xx居然不理我看我回去找他pk”之类的……其实这样也ooc了。
我还是觉得他是一个很酷的人,他知道在镜头面前该怎么表现,竖中指都会等镜头转开再做。
我真的很不满意……我真的非常意难平。
所以这几天投票的时候还蛮痛苦的,我想我真的不喜欢这个少天,可是这个名字背后代表的只有动画的少天吗?
他不仅仅是动画里那个……我无法接受的人,这个名字背后带着的,还是虫爹笔下那个虽然话唠却最会隐忍的机会主义者,是我真的真的真的很喜欢的一个角色。
我十分意难平。
ps:看痒痒鼠众志成城其实蛮羡慕的,不知道什么时候全职才没有那种跑去别家拉shi说“万票骑脸打出你shi”的挑战傻逼。
你怎么秃头都敢惹。

评论(20)
热度(53)

© Christine | Powered by LOFTER